今天阳光明媚,终于来到了平阳海豚湾梦幻水上乐园。公园里的项目惊险、愉悦、有趣,让人回味无穷。
水上乐园有很多项目,如大喇叭、翱翔回旋、巨兽碗、眼镜蛇、旋转滑梯、彩虹赛高速直滑、滑板、漂流河等。其中我最感兴趣的项目是漂流河。漂流河是一条椭圆形的河流,围绕着水上公园。这条河有两米多宽,水深只有一米。这条河最有趣的是水像波浪一样向前流动。当我们穿着救生服,抬起头,随波逐流的时候,我们享受着随波逐流的感觉。
在享受水上公园有趣的水上活动的同时,我们也度过了一个凉爽的夏日。