我是一个爱玩的小女孩,星期天早晨我很早就起床了。妈妈对我说:“雯雯,今天爸爸带我们出去玩”。我听了心里非常高兴,我就马上上了爸爸的车,爸爸说:“走,去成都动物园玩。”
不一会我们就到动物园了,我就选了自己喜欢的动物:熊猫、孔雀等等。尤其是大猩猩在它的房子外面晒太阳。浣熊也在吃水果,它的毛是棕色的,尾巴又细又长,动物园真有趣。
爸爸说:“待会我们去看大熊猫。”我们来到熊猫馆,我看到一只大熊猫,它那黑白相间的毛真漂亮,坐在地上吃竹笋。看着它那胖嘟嘟的样子,真是讨人喜欢。
我们来到了猴馆,小猴子长着圆圆的耳朵,大大的嘴巴、毛茸茸的毛、细细的长尾巴,它还真是一只又顽皮、又淘气的猴子。
还是孔雀漂亮,孔雀的全身是蓝色的羽毛,上面有五颜六色的花纹。要是我有一根孔雀羽毛把它粘在笔记本上面该多好啊!
下一次,我们再来这动物园,你们也一定要去哦。