音乐小学作文
音乐是一种奇妙的东西,它可以让你在紧张的时候放松,也可以让你在烦躁的时候开心。音乐,像一股清泉,滋润着我们的心田。
音乐可以帮助我走出悲伤。无论我的心情有多糟糕,只要我听到音乐,我就会感觉更好。也许我天生喜欢音乐。
音乐总是让我陶醉在美丽的世界里。我喜欢听抒情歌曲和情感歌曲。每次听歌,我都会静静地听。来到这个世界,让我听到如此美妙的音乐,我感到非常高兴。
我安静而用心的听着音乐,听着人与人之间的平和与真情。人与人之间的思念之情。静静地坐在窗边。轻轻的,喝一口绿茶。打开MP3,戴上耳机,与窗外的微风、茶香一起享受美妙的音乐。那优美的旋律,轻快的节奏,生动的歌声,像流水一样荡漾在我的心里。顿时觉得特别轻松,仿佛一个沉重的负担已经卸下。闭上眼睛,享受音乐带来的快乐。
无聊的音乐,是庸人自扰吗?还是另一个后续?音符差是旋律的不幸?还是作曲家的粗鄙?听不到伴奏,是观众的无知吗?还是谁的疏忽?片刻休息就是观众在摆脱?还是有人刻意安排的?没有尽头,却让休息代替掌声?音乐让人受不了吗?还是完美音乐下看不见的悲伤?