音乐小学作文
星期五,放学后,我回到家,刚做了一会儿作业,耳边忽然传来阵阵美妙的音乐声。我走出书房,寻找声音从何而来,一看,原来是老爸正在房间里上网。
我走到老爸跟前,喊了一声:“嘿!”“吓了我一跳,进来也不敲门!”爸爸拍拍胸口说。我扮了个鬼脸,调皮地说:“I’m sorry!”爸爸问:“你找我有什么事,儿子?”我说:“你是怎么把电脑里的歌曲放出来的?”爸爸很神秘地说:“你是不是也想学这招,小子?”我点了点头。
我照着爸爸教我的方法,连续听了五六首好听的歌曲。爸爸在一旁拍手叫绝:“好样儿的,你比我学得还快,真棒!”
我心里想:科技越来越发达了,我们要好好学习,学习更多的科学文化知识,才能跟上时代的步伐。