礼物小学作文
让时光倒流到20xx年9月15日,让我们一起去看看吧!
那天,我和我的闺蜜章芸熙一起去散步,我突然发现章芸熙的手上有着什么东西。“萱,上个星期你的生日,我没去,不好意思呀,喏,这是给你的生日礼物。”她不好意思的说。“呀,熙,我以为你把这事忘了,谢了。”我接过礼物,它是一个用珠子串起来的星座手链,还是用我很喜欢的红色和紫色的珠子串起来的,是水瓶座的。“我也有一个,咱俩正好是一对的。”“真的吗?”“当然,明天一起带到学校去。”我们不约而同的笑了。
第二天,我把它戴去学校。“呀,王紫萱,你这个手链在哪买的?真好看。”同学们七嘴八舌的问我。“这可是无价之宝,买不到的。”我骄傲的说,说完我和章芸熙相视一笑。
可是,20xx年章芸熙要搬家了,她伤心地跟我说:“我的爸爸要去外地工作了,所以我要搬家了,呜呜呜……”说着,我俩哭了起来。从此我俩就没见过面了。
每当看见这条手链,就会想起章芸熙,想起我们一起度过的美好时光。