小小的网球,魅力无穷!它使我的课余生活丰富多彩,打网球让我感到乐趣无穷。
我七岁生日时,妈妈送我一个网球拍,球拍是紫色,上面有个小猫,这只小猫被处理得十分可爱,在它的边上有一条小河,河里有小鱼,小猫拿着鱼竿,坐在绿草坪上钓鱼,鱼竿上有鱼食,拍子的最底下有我亲手写得名字:周子娴,一年级,102班,32号。
有一天,爸爸带我来了一个地方,那里有许多小朋友在练习,我跟着他们一起练习,过了几个月我们开始学比赛,我们不论输赢都成了好朋友,又过了几个月我们又复习了几遍,后来一年级下学期时我们开始去各种地方比赛。
打网球让我得到了很多老师和同学的表扬,也让我为班级、学校争荣誉。有一次我努力地打败了眼前的朋友,也算是对手,这让我很开心!
我喜欢打网球,它使我的生活更快乐、更开心!