星期六下午,我睡完午觉一起来,就和妈妈到鼓楼市民广场去打网球。
市民广场可真热闹。有的人在运动,有的人在散步聊天,有的人在打羽毛球,还有一些小朋友在那里追逐做游戏……这里简直就象一条欢乐的海洋。我和妈妈也找了一块空地,拿出一只网球拍开始练习打网球。
开始的时候,“调皮”小网球总是不听我的话。一会儿向东,一会儿向西;一会儿向前,一会儿向后,好像一只“捣蛋虫”故意和我捉迷藏,根本不听我使唤,急的我满头大汗,一个劲地叫妈妈。妈妈笑眯眯的走过来对我说:“傻丫头,你站错位置了。应该站在砖头的前面来。”说完妈妈就给我做起示范来。奥,原来问题出在这儿。我学着妈妈的样子,重新开始练习打球。经过一段时间练习,网球慢慢变乖了,在我挥动的球拍里,来回奔跑着……
今天我玩的非常开心。