忘不了小学作文
寒假里,我就和好朋友们去大明山滑雪了。我们一早坐缆车上山,我看到了黄绿的山色和皑皑的白雪,湖水结冰了,石头边都是下垂的冰柱,非常壮丽。啊,终于来到了期望已久的万松岭滑雪场,雪场里一片白茫茫的,好像来到了北极。已经有不少人在滑了,有的像蜗牛一样慢慢走在平路上,有的像猎豹一样飞快地从高处滑下。我的心也痒痒的,想快点上去一试身手。
借了雪橇和雪鞋后,我们兴致勃勃地去滑雪了。一进雪场,我两只手用力一撑,两只脚一滑,就动了。可是滑雪鞋很重,我只能慢慢地走动,雪橇很长很难控制,我摔了好几跤。渐渐地我适应了,就想着去山顶滑雪。于是我滑到了电梯上,来到了山顶。站在山顶上,看着有些陡的山坡和四周陌生的人群,我觉得很害怕,但是我还是鼓起勇气,“嗖”地一下冲了下去,我觉得又刺激又好玩。滑到山脚,我看到妈妈微笑着举起大拇指,天仿佛格外地蓝,阳光仿佛更加灿烂,我忘不了这一天!