小学作文:削笔刀
削笔刀是削铅笔的工具,可以做成各种形状。
卷笔刀系列选用优质塑料制作,造型时尚精巧,可以做摆设使用。产品有火车形,小猫形,房子等外型设计。
颜色丰富多彩有:红色、黄色、蓝色、粉红色等,是小学生必备的文具。卷笔刀有单孔和双孔两款样式设计,刀锋利,可以用来削铅笔、画眉笔、口红笔等。
音乐削笔刀摇动卷笔刀手柄时,可削卷铅笔,并可同时有八和弦12首世界经典名曲奏响。产品采用了针对儿童心理成长的合理专业设计,通过儿童习惯的节奏,配以抑扬顿挫的和弦音,从而达到启发少儿灵性,培养不电路音乐音乐削笔刀急不燥,循序渐进的和谐性格。
产品附带了二十五张儿童常识学习卡,并可自制学习卡,小照片插在产品特定的侧面,在卷笔的同时,可以看得到。