兰花小学作文
在世界的深处,有一个魔法王国,王国里住的一般都是有魔力的人。王国里有个小公主,名叫兰花。她的父亲是个至高无上的嘟拉拉国王。兰花虽身为公主,却没有公主的气质,而且也不会魔法,倒是非常机智、调皮可爱。有一天,兰花误闯进了神秘禁地,禁地漆黑一片。从深处传来一声声恐怖的叫声,不好!
是禁地守护神巨龙!
巨龙大叫着向兰花扑来。紧急时刻,兰花灵机一动,围绕着大树转,巨龙来追她,不一会儿,巨龙就被自己捆住了。兰花继续往前走,她看见前面有一丝光亮,就过去了。不料,被一条河挡住了去路,这时,兰花的机智又派上用场了。她周围没有树木,只好拿了一根钢丝横在河上,幸好兰花练过杂技,过去了。原来那发出一丝光亮的东西是一条魔法项链,天生没有魔法的兰花可乐坏了。可是周围都喷着火,怎么办呢?兰花拿起周围的一根“弹跳草”跳了过去。兰花戴上了项链,头上出现了一个魔法桂冠,长出了一对黄金制成的蝴蝶翅膀。她飞出了神秘禁地。几年后,她当上了魔法王国的女王。