小学作文:一件有趣的事
在我的童年有很多有趣的事情,一件有趣的事情,我永远不会忘记。
我记得那天,我妈妈带我去牙医那里拔牙。我指着贴有牙医标签的牌子说:“妈妈,我知道上面的字是‘牙糖’。”为了不吓到我,我妈妈不得不说:“哦,亲爱的,那是糖果。我们进去吃糖果吧。”我高兴地拉着妈妈的手走了进去。但是为什么没有糖呢?我问感到困惑。妈妈对我说:“看看那个房间!只要你进去躺在柔软的椅子上,闭上眼睛,张开嘴,叔叔就会给你糖果。我很高兴照妈妈说的去做。但是真的很想看看糖果是什么,他们睁开了眼睛,我看见叔叔拿着一个小钻靠近我的嘴,我问站在我旁边的妈妈不解,妈妈说:“这是一个注射糖的工具。我一点也不好奇。我闭上眼睛。我等待是对的。我还没有感觉到嘴里有糖。突然,我感到牙疼。我睁开眼睛,发现少了一颗牙。我伤心地对妈妈说:“牙糖把我的牙吃了。”这时,妈妈笑着对我说:“你的牙齿没有被吃掉,而是被拔掉了。”听了母亲的话,我哭了起来。别哭了,牙齿会长好,妈妈心疼地说。我停止了哭泣。
现在,每当我递牙糖的时候,我都会笑。