小学写信作文
爷爷:
你好。这是我第一次给你写信。你会很高兴收到这封信的。让我向爷爷汇报我的学习情况。
从这学期开始,我在各方面都取得了很大的进步,尤其是在课堂上,成绩比上学期有了显著的提高。这次考试,语文考了91分,数学考了93分。虽然和第一名还有差距,但是请放心,我会继续努力的。
爷爷,上次回来看你,你的颈椎病一直没好,但是你很平,没有运动。你经常整天坐着,没有活动。这样下去,你的颈椎病会越来越严重,我很担心你。虽然我们离得不远,但我很少回家看你,因为我父母工作忙,我必须去上学。反正我一直很想你。
爷爷,现在我一天天长大,长高了,懂事了。经常回忆小时候你和我下棋,和我出去散步,给我买好吃的。现在你搬回老家了,身体不好,我也不能一直陪着你。希望你能照顾好自己,少打牌,少抽烟。有空来看我。爷爷,我想你!
最后,祝爷爷身体健康,万事如意。