亲爱的朋友:
你好!
我是广州市环市西路小学的学生,我叫小丽,你愿意来我们学校玩吗?
我们学校是一个团结友爱的大集体,你要是来了,我们会开一个欢迎会,在欢迎会上,我们会玩盲人摸鼻,捉迷藏和谜语猜猜看!朋友,我们全班人都很希望你能来,并且希望你能加入我们这个班集体。开完欢迎会后,你回到一个同学家去住,你一个月的吃主是由我们负责,你每个月会轮流到每一个同学家去吃住,你来的那一天,我们会为你添新衣服。
虽然你的亲人再汶川大地震中去世了,可是,你还有我们啊,社会上的每一个人都会关心着你们的,不要以为世界已经抛弃了你,放开一点吧,美丽的明天欢迎你的到来!