亲爱的爸爸妈妈:
大家好!
几年前的那一天,你含泪和幸福的微笑迎接我。但我知道,从我来到这个世界的那一刻起,你就有一份很重的工作要照顾我。虽然这是一个沉重的负担,但你毫无怨言地养育了我。为了给我一个舒适安逸的生活环境,你总是那么努力。现在,我长大了。我知道我应该怀着一颗感恩的心去体谅你,我应该承担起关心你、尊重你的责任。
我想,没有你,我就没有机会在这个多彩的世界里享受生活的快乐和幸福。所以,我很感谢你给了我生命,用各种可能的方式关心我。俗话说,“舔的感觉,父母的爱,深似海。”所以,不管你的社会地位、知识水平等因素如何,你都是我此生最大的恩人,值得我永远的爱。
我无法用这支笔记录你对我的爱与好,也说不出你对我最大的好是哪一件事,因为对我没有最大或最小的好,因为你同样爱我,无论大事小事。
俗话说:孝是做人的根本。我觉得一个人只有懂得感恩父母,才能算是一个完整的人。请接受我父母对我的感谢!
最后,祝爸爸妈妈身体健康,梦想成真!