小学写信作文
今天,我给新疆结对的小伙伴写信了。在写之前,我总是情不自禁地有些高兴,这高兴中,还包含了一种紧张。
爸爸在下午买好菜后,还带我去了文具店,我到里面买了一包蓝色的,而且十分漂亮的信封。
我把信封拿回家后,开始写起信来。我先拿出一张有线条的信纸来,准备直接写信,可是爸爸不让,说:“先用纸打一次草稿,我再给你改一下,你再用漂亮一点儿的纸抄上去。”
“哦!”我不假思索地回答道。
经过了长时间的构思,我终于把草稿给写出来了,我把写好的草稿给爸爸看过,爸爸帮我改过后,我又拿出我最喜欢的赛尔号本子,叫爸爸从最中间用铁丝给弄开来一个小口子,我从里面取出了整整一张纸,我用有图案、漂亮的那一页来写信。
我把信写好后,在信封上上地址,又在方格子里写了新疆乌什县的邮编,在右下角写了我们自己的邮政编码。
在写第一张信封时,把信封写错了,所以我只好重新写一张信封了。我希望努热亚。吾斯曼能收到我的信。