小学作文:妈妈我爱你
每当我遇到困难时,您总是第一个出面帮助我一块解决,每当我要学习新知识时,你总是第一个站出来支持我,我爱你,妈妈
记得我小的时候,爸爸给我买了一辆自行车,可是我怎么也学不会,但全靠妈妈您在一旁不厌其烦的指导我,才让我很快的就学会了骑自行车,让同龄的小伙伴们很是羡慕。妈妈教我骑车的方法和别人的妈妈也不同。别人的妈妈总是让孩子在前面骑着,她在后面推着,但妈妈您不同,总是在旁边指导,发现方式不对,就快速的给指出来,然后让我重新尝试,所以我很快就能够独立的正常骑行了,并且还骑的很稳。有一次我参加了一个演出,为了能让我正在舞台上有一个优秀的表演,你没日没夜的监督、指导和训练我,增强我的演出信心,终于在演出中,我克服了我的心理障碍,在舞台上充分展示了我的风采。
在学习新知识和技能方面,你对我的支持更是不遗余力。您还记得那一次么?我学习的资料有一些问题比较偏,无法确定正确的结果,但你为了保证我理解的准确性,想到各种方法去求证结果,上网搜索,没有结果,就找其他人咨询,终于帮我找到正确的答案,一直到现在我都还记忆犹新,我知道我的每一分成长都离不开您的辛劳和教导。
有人说,这些事情就是妈妈应该做的,但我一直感觉这是不对的,妈妈之所以这么做,是因为她的心里对我充满了爱啊!说了这么多,其实我就想表达一句话,那就是“妈妈,我爱你”,不管到什么时候,我都永远爱你。