等我长大了,我要做我想做的事。我打算搬到一个有趣的地方。巴黎听起来像是一个我可以享受的城市。那里有许多艺术展览。我想成为一名艺术家。那我要怎么做呢?首先,我打算找一份一两年的兼职,攒点钱。然后我要去巴黎的一所艺术学校当学生。
等我长大了,我会做我想做的事。我想搬到那些有趣的地方。巴黎听起来像是一个我喜欢的城市,那里有许多艺术展览。我想成为一名艺术家。那么我需要做什么呢?首先,我想找一份能做一两年的兼职,攒点钱。然后我想成为巴黎一所艺术学校的学生。