小学作文:崇拜
我最崇拜的明星不是别人,就是去年超级女生黄雅莉。和其他歌迷一样,我也是荔枝,记得有一次我上蒙牛酸酸乳的网,里面有一个荔枝,说:“雅莉的声音好比清泉一样纯净。”从看见了这个评论,我就不停的听雅莉唱歌,听了一遍又一遍。最后得到了一个感悟,那就是:这个网友说得实在是太对了。”尤其是雅莉唱得杀……,后面我不说了,我想荔枝们都已经知道了。
每次到> 每次到雅莉唱歌时,我都会认真地听,就连在小荷上我也不例外。现在我最爱听的就是我要用力飞不管有多远,超越了极限……在海选里,我就是雅莉的忠实fans,铁杆歌迷!也经常发短信投票。注意!不是用我自己的手机,是我妈的。
班里许多同学都看到了超女,有的喜欢玉米,有的喜欢盒饭,还有的喜欢张靓颖,等等,但是支持黄雅莉的却寥寥无几,只有我一个人,啊,我从来没有正么孤独过。唉!伤心呀。唉!苦恼呀。唉!烦闷呀。
终于有一天,发现了一个喜欢黄雅莉的,那就是我最好最好的朋友,菲菲。我们俩因为这个,渐渐地成为了一对形影不离的好朋友,看来,雅丽可是一个头等功呀。
在我心里,永远刻着一句话,那就是“雅莉雅莉,一定胜利”雅莉在人生的舞台上,一定会胜利的!
荔枝们,读了这篇文章,你有什么感想呢?