吃的小学作文
上课铃响了,我还趴在课桌上打盹。可恶好困呀……我今天没睡好,现在居然在第三节课上睡觉,我真是羞愧呀!
老师已经开始了长篇大论可是我却一点精神也没有连抬头的力气也没有了总觉得眼皮里有磁铁,唉,可是今天是新课不听课不行,于是我使劲用湿巾擦了擦眼睛。可不过一会,我的头又开始一颠一颠的了渐渐地我开始控制不住我的头了一瞬间,我的头一下子砸到了桌子上。不知是什么时候老师来了,我用力抬头一看,老师正用关心的眼神盯着我我打了一激灵才算醒过来,老师见我醒过来,笑了笑,没说什么,同学们也笑了笑。
过了十分钟我实在扛不住了,身子一歪,意识越来越模糊,教室里的东西也都是字母形的,终于,我的眼睛在也睁不开了身子摊了下去……恍恍惚惚中似乎有人推我。抬头一看,原来是老师把我叫醒了,让我回答问题。可我连话都听不清还怎么回答呀!同学们,望着我傻乎乎的样子同学们顿一阵狂笑。我在心里吗骂了一句:“讨厌”。
该上地四节课了正巧碰上语文测验,我强打精神打开卷子可是我看字都是双重影,没写几个字就什么也不知到了。不知什么时候我隐约听到了吵闹声。这次我真的是被惊醒了同学们都去交卷去了可是我的卷子上仅有几行蝌蚪文。老师走了过来说:“我早发现你又睡着了,看样子你是实在坚持不住了,干脆让你睡会。
听了老师的话,我真是羞愧不已,都怪我晚上看了一会怪物大师,真是自作自受自讨苦吃!