20xx年8月22日星期一天气:晴朗
说到拔牙,大家都害怕。门牙已经摇摇晃晃好几天了,但我拒绝“退役”。我妈见我难吃,只好把我从牙缝里取出来。
拔牙齿前先拿麻醉针。我看到牙医阿姨拿着锋利的针,我惊恐地闭上了眼睛。阿姨动作很快,说不疼,但还是扎了下来。感觉被虫子咬了。过了一会儿,感觉牙齿越来越大,嘴唇麻木。我看到牙医阿姨拿起钳子夹住我的牙齿使劲拔,然后把我摇摇欲坠的门牙拔了出来。
回到家,我早早就睡了。我躺在床上,闭着眼睛,琢磨着门牙什么时候会长出来……过了一会儿,我睡着了。梦见牙齿都掉光了,难过的哭了。
第二天起床后,我立刻跑到镜子前照了张相。幸运的是,除了拔出的门牙,其他牙齿都坚守阵地。我高兴得跑去告诉我妈,她“扑哧”笑了。