关于暑假的小学作文
暑假是油画的调色板,里面蕴涵着无数美妙的颜色。
暑假是绿色的,太阳用毒舍舔着大地,而我用书来做”防晒霜”。我先在《海底两万里》处与小鱼儿们交朋友,与美人鱼姐姐做游戏;然后《环游地球八十天》来到南极,和企鹅们一起狂欢、一起跳舞;后来又和《飞向月球》的勇士们去探索奥秘。
暑假是蓝色的。我来到游泳馆和朋友们在水中嬉戏,在快乐中洗去一学期中的不愉快,在清凉的水中洗去暑假的炽热,玩呀玩,我们都变成了一只只活泼的小鸭子,变成了一只只幽雅的小天鹅,变成了一条条快乐的小鱼。
暑假是金色的。在夜幕降临之后,小星星们开始开派对!他们都穿着金丝绒的衣服,脚上穿着灰姑娘的水晶鞋,当我们睡着了,她们就偷偷溜入我们的梦中,把最美好的祝福送给我们,所以梦儿都会闪着金色的光芒。
啊!美丽的暑假,你如一位魔术师,把多少欢乐送给了我们!我真喜欢暑假。