关于暑假的小学作文
今天是8月26日,暑假快结束了,新学期快到了。这个暑假我很开心。
虽然没有像其他小朋友一样去景点,但是也去了很多地方,父母每天都很辛苦。然而,他们带我出去玩、购物、游泳、看日落,有时在周日休息时去超市购物。
有时候,我姐姐带我去她工作的超市。非常有趣。我去那里玩滑梯、旋转木马、沙袋和海洋球。
我玩得很开心。
我想我度过了一个非常愉快的暑假。但是我没有看到美丽的风景或有趣的动物。其实我还是觉得很幸福的。不管我去哪里,父母都在这么忙的时间陪我去了这么多地方。这就是为什么我爸妈给了我一个开心的市场价,我觉得很满足。
当这段美好的时光即将过去的时候,我的心里充满了一种无言的感觉。我喜欢多呆一段时间,这样我才能更享受这些快乐。