小学踢毽子作文
今天,阳光明媚,小红高兴地来到公园踢毽子。一到公园,发现人很多,就准备支找一个空旷的地方,3分钟后,小红找到了地方。
小红拿出毽子,稳稳地放在手中,全神贯注地盯着毽子,准备抛了。小红用了一点点力,把毽子抛到空中,落到腰就开始踢了。毽子像一只在花丛中翩翩起舞的蝴蝶。小红一会儿左右脚交换踢,一会儿转着踢,一会儿跳着踢,开心极了,像一只自由自在的小鸟。突然,毽子像一片落叶似的飘落下来,小红弯着腰,一支离弦之箭似的跑到毽子面前,想要伸手去接,脚又不由自主地伸了上来,去踢毽子——没踢着。小红又踢了一次,这次比上次轻松多了,踢了几十个。忽然,那一幕又发生了。小红不想失败,又迅速弯着腰跑过去,把脚伸出来,去踢毽子——成功了。小红高兴地跳了起来,说:“耶,我终于成功了,我真棒啊!”
回家时,小红遇见他们班小明,把好消息告诉了他,小明又把好消息告诉了其他人。不久,小红把毽子踢飞,又踢了回来的事情,在她们班传遍了。小红高兴地回家了,妈妈表扬小红是个乖孩子。