小学踢毽子作文
“铃铃铃”,大课间活动开始啦!
各班同学来到各自的活动场地,开始踢毽子啦!瞧!那位毽子高手,也是我们班的女中豪杰—高惠子。她用食指和中指夹住毽子的底,向上一抛,毽子犹如一位杂技演员,在空中翻了一个跟斗,快速地落下来。惠子看准毽子,用脚向上一踢,毽子又开始了“工作”。她接二连三地踢着毽子,毽子连续不断地一上一下。情况不妙,淘气的毽子一下子飞到她身后。我原以为惠子不能接住毽子了,结果她使出了补救绝招??“转身法”。一转身,惠子轻松地抬起了脚。“哇塞”,她居然成功了,我简直不敢相信。“63、64!”太棒了,她创下了自己的新纪录—64个!我太羡慕她了,多么希望自己也能踢得那么好。
这次精彩的踢毽子,使我难忘。