他是谁小学作文
我有一个好朋友,她的脸蛋圆圆的白白的,留着整齐的刘海,十分可爱。她非常爱笑,笑起来眼神亮亮的,很讨人喜欢。每次我和她打招呼,她都笑着回应。她的笑容非常灿烂,每当我伤心的时候,她就对我笑一下,仿佛像一盏灯给我温暖。
每到周末,她都会和我结伴去上画画课,她说画画是她最好的伙伴,就像我们俩的友谊一样。在课堂里,她拿着五颜六色的彩笔在白纸上尽情地画着,我也跟她一样开心地画自己的画。
她非常关心别人。每天会带许多的笔、橡皮和尺子来学校,要是没人带,她会主动把这些文具借给他们用,却从不会急着让别人还。我觉得她是一个特别可爱的人。
这就是我的朋友,你们猜猜她是谁。