他是谁小学作文
今天啊,我给大家介绍一下我的好朋友。她的头发又黑又长,眉毛又黑又细,喜欢学习,活泼可爱,是我们班的开心果。
她可是一个乐于助人的人。记得有一次上体育课时,大家在操场上跑步,我一不小心摔伤了腿。她看见了,连忙跑过来问:“你还好吗?疼不疼?”我说:“有点疼。摔破了皮。”于是她一步一步的把我扶到了医院里。
她也是一个诚实的小女孩儿。有一次,在上学路上,我们突然看见一位阿姨不小心掉了100元。她连忙捡起来,主动交给了阿姨,说:“阿姨,您的钱掉呢。”阿姨摸着她的额头说:“谢谢你。”
这就是活泼、可爱、诚实的她。大家猜猜她是谁?