他是谁小学作文
我有一个朋友,他的皮肤黝黑,有一张漂亮的瓜子脸,乌黑的头发光滑闪亮,一根根“精神抖擞”地向上竖着。他的眼睛不大不小,眼神里流露出坚定的气质,身材清瘦,个子不高。
他为人友善,但是有个犟脾气。一旦遇到问题,他一定要追问到底。他是我们小组的英语组长,协助老师服务同学时总是尽心尽力做到最好。
他有时也喜欢搞怪,有一次我在操场上踢足球,他突然从后面来:“嘿!”的一声抓住我的肩膀,把我吓得够呛。
他酷爱玩“太空狼人杀”这个游戏,并且玩得非常出色。
他是我最好的朋友之一,请大家猜猜,他是谁?