他是谁小学作文
她有一双水灵灵的大眼睛,高高的鼻梁像滑滑梯一样,还有着樱桃小嘴,扎着一个小辫子,真漂亮!
她酷爱跑步,每一次比赛都能得第一!还记得有一次,学校里举行运动会,到她上场时,哨声一响,她就像离弦的箭一样冲了出去,我回头看了一下其他选手,她竟已经跑到了终点,又获得了第一,而且还是全校第一!她真是短跑能手啊!
她很爱笑,无论是她自己讲的笑话,还是别人讲的笑话,都可以让她哈哈大笑!有一次她正在喝水,可偏偏这时我给她讲了一个笑话,结果,她“噗”的一声把嘴里的水全喷了出来!喷得我满头满脸!“哈哈哈哈……你这个落汤鸡!”她指着我笑得上气不接下气。我被她笑得也跟着大笑起来。
你们知道她是谁了吗?