尊重小学作文
品名:尊重
成分:好心肠一条,慈悲心一片,温柔半两,正直一块,老实一个。
性状:本品为任意色菩提子大小药丸,味微苦,然后变甜。
生产日期;人类出现的那一天。
有效期:至人类灭亡的那一天。
制造商;人心。
功能主治:对于由一切原因引起的人与人之间的矛盾,有极强的分解吸收功能;对于“社会不良风气”类病菌也有一定的抑制作用。
使用方法:
一、服用时必须同时服“微笑”。“微笑”有助于消化“孤独”,减小“压力”,可以控制“悲伤”、“悔恨”、“泪水”等病菌繁殖。
二、服用时必须用“换位思想汤”下咽。“换位思想汤”有利于“为对方思考”的细胞繁殖,还有利于人与人之间的交往接触,可以扑灭心中的无名之火。
三、随后服用“同情心”、“善良”,有助于身体对“尊重”的吸收。
四、“自尊”“自信”也是本品的添加剂,同时服用更有利于药物吸收、身体健康。
注意事项:“狭隘”、“悲伤”等同类药品,易与“尊重”发生化学反应,请勿混合使用。