秋天的果园小学作文
黄澄澄的梨子好像在说,我们成熟了!快来摘我!摘我!它们犹如一群顽皮的孩子在嬉戏玩耍,太可爱了!我摘下一个梨子,咬了一口,啊,好好吃呀!雪白的梨肉格外的甜!不愧是鸭梨啊,我又咬了几口,梨汁碰到了我的舌头,我自言自语的说:真比蜜还甜!最后一种果树了,是桔子树,有金桔,一口咬下去,又苦又甜又酸,后来我知道了是皮苦,于是我每次吃金桔都要剥皮。普通的桔子味道也不错,就是有点酸。
秋天是水果成熟的季节,也是收获的季节。
秋天的果园小学作文 篇2
秋天到了,果园里一阵芳香。
果园里的水果五颜六色、香气扑鼻、馋得要让人流口水。