妈妈的爱小学作文
世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,妈妈的爱是全世界最甜蜜的爱。
记得上次妈妈一个人带我去香港玩,香港的美食琳琅满目,有香气扑鼻的叉烧饭,有热气腾腾的牛肉丸,有让人垂涎欲滴的鳗鱼饭,有香甜可口的菠萝油。妈妈每次买到好吃的都把里面的精华全给我,叉烧饭里的鸭腿,牛肉面里的牛肉丸,鳗鱼饭里的鳗鱼,她自己每次都舍不得吃半口,好像
只有我全部吃掉她才能心安一般。有一次,妈妈看着我狼吞虎咽的样子着急地说:“慢点吃,别着急。”我抬头一看,妈妈很满足地微笑地看着我,我一看妈妈碗里竟然一个肉丸都没有,于是,我夹起一个牛肉丸喂给妈妈吃,起初妈妈一直推辞,妈妈温柔地说:“妈妈不喜欢吃肉,你喜欢就好好吃。”最后在我的坚持下,妈妈才吃了一个。还有一次,妈妈带我去迪士尼乐园,因为天太热了我特别想吃迪士尼里面的冰淇淋喝里面的矿泉水,但是冰淇淋和矿泉水都特别贵,价钱是我们西安的十几倍,妈妈不嫌贵给我买了冰淇淋、纯净水和爆米花。这次可不能让妈妈只喝一口了,我喝完半瓶就把剩下的全留给了妈妈,妈妈还是像上次那样舍不得自己喝,最后在我的坚持下,妈妈才喝了一口。
妈妈对我的爱,让我感到非常幸福。