妈妈的爱小学作文
爱的力量是无穷无尽的。妈妈的爱就是这样,从小妈妈便把爱倾注在我的身上她的爱给了我无穷无尽的力量,受伤时她给我呵护,失败时,她给我鼓励。
有一次我生病了,躺在床上不能上学,妈妈急急忙忙的,带我去看医生。经过检查,医生说你孩子发烧了,要买一些药回去给孩子喝。记住,每天三次,每次喝一包,回到家里,我每天都喝药,过了一段时间,我的病好了。
开始上学了一天放学后,老师说。今天的作业是填书上的12面和抄公式,作业布置好了,我收拾学习用品后就马上回到家里做作业,我把所有的作业都写好了,正要开始填书的时候,一看这题不会做,忽然妈妈进来倒水给我喝,知道这题我正好不会嘛,可以问你一下吗?我问。妈妈知道题怎么做?妈妈说,你这道题是倍数关系,两个数乘起来就可以了,我说妈妈你真的好厉害哦。
母亲总是默默的为自己的孩子奉献自己的一切!妈妈是多么关心我啊。母爱是多么的伟大的,无私的啊!为此,我想对妈妈说:妈妈,我爱你!