梦想小学作文
随着我们国家经济的持续发展,人们生活水平的日益提高。汽车数量越来越多,普通人家拥有汽车不再是梦想。
可是随着车辆数量的持续增加,带来的问题也越来越多。石油资源的大量开采,汽车尾气的大量排放,对环境带来了严重的伤害,城市道路的日益拥堵。随着我国雾霾天气的天数每年都在增加,雾霾范围也在不断的扩大,给人们的身体带来了严重的伤害。我梦想中的汽车可以克服上述的缺点,下面请看看我梦想中的汽车吧。
我梦想中的汽车外壳是用太阳能电池板做成的,在保证汽车安全的同时,也利用太阳能来发电,为汽车提供动力。也许有的小朋友会问,如果遇到阴雨天怎么办?这时汽车可以使用蓄电池里的电能。因为在有阳光的时候,蓄电池里已储存足够的电能。
我梦想中的汽车可以在空中飞行,也可以在水中行驶。它有一双会起飞的翅膀,平时在路上行驶时,翅膀隐藏在车身下面。遇到堵车或没有路时,它就可以利用翅膀在空中飞行。它的尾部也设计有螺旋桨,如果遇到河流时,它也可以在水中行驶。
我梦想中的汽车是高科技的,汽车配置无人驾驶系统,装有高科技电脑集成系统,在汽车的多个部位装有智能摄像头,汽车在行驶过程中可以通过摄像头发现危险,然后传递给电脑系统进行快速处理,保证汽车安全行驶。这样可以通过高科技手段克服人们驾驶的缺陷,减少交通事故的发生、减少对人们的伤害。