20xx年10月15日9时整,中国成功地发射了“神舟五号”载人飞船杨利伟叔叔坐上“神舟五号”去拜访我们的“老朋友”----太空. 杨利伟叔叔登上太空后,人们那激动无比的心情仍然没有平静下来这是人们的骄傲,它将会在中国伟大的历史上留下成功的一面这证实了中国在航天发展迈出了成功的一步更为中国未来事业的发展买了一份“保险”.
20xx年10月16日早上杨利伟叔叔凯旋归来了,他带着中国人民的希望降落在茫茫的大草原的故乡中.
从这次的“神舟飞天”,我可以看到祖国美好的明天可以体会人民对祖国的热爱祖国在人民心中已扎下了深深的根,谁也不会动摇,谁也不会放弃.
然而,真情将永远在人民心中回荡着,回荡着.