梦想小学作文
每个人都有这个追逐自己的梦想,没有任何一个人可以随意打破别人的梦想。
我的感想:我的梦想——唱歌,永远不会毁灭。
梦想,梦想到底是什么?梦想,是对未来的一种期望,指在现在想未来的事或是可以达到但必须努力才可以得到的情况,梦想就是让你感到坚持就是幸福的东西,甚至可以视为一种信仰。梦想,也是人们内心深处最深切的渴望,事业背后的动力,梦想还能激发人们充分的生活潜能。每个人都有自己的梦想,我也有自己的梦想。我的梦想是唱歌,这个梦想非常不容易打破。唱歌有动听的乐曲,有许多的歌词,还能提高人们的背诵能力,唱歌结束时,看到观众赞许的目光的我特别高兴。唱歌这条道路为我敞开着,那么我就要努力的去学唱歌。我知道,父母的钱不是白花的,学也不是白学的。虽然我有缺点,但是我会坚持不懈,争取以后当上歌唱家。我有唱歌这方面的天赋,所以我就能学。我在下周有个唱歌比赛,唱好了妈妈就能给我报中国大剧院,这是多么好的一个机会啊!所以我一定要努力,不让任何一个人失望。我坚信,唱歌,一定是我永恒的梦想!!!