飞小学作文
地球上,人们住的房子有别墅、高楼、大厦、电脑房、太阳能房等等。但是,距离人类理想的房子还远远不够。20xx年,我根据人们的需求发明了一种特殊的房子——会飞的房子。
大家可能会想,会飞的房子是不是安装了翅膀?我发明的没有翅膀,但可以飞。但是,没有翅膀怎么可以飞呢?让我告诉你吧。我用了1000多种材料和800多种因西子,由60多名高级科学家设计研造而成的。但是,有人会问我,1000多种材料中,最重要的是什么?拿就是让房子失去地球吸引力的特殊反重力材料。有人会质疑:“不可能有这种机器。”其实这种材料在地球上找不到,这是我在宇宙中发现的。你们又会问:“60名高级科学家都是中国的吗?”这些高级工程师来自美国、法国、英国、俄罗斯、加拿大的高级科学家。我们是怎么让他们参与我这次发明的呢?我在20xx年开了一个会飞的房子研究会,这条消息传遍了世界各地,引起了很多人的兴趣。于是他们纷纷加入到了研制的行列。
转眼间,20xx年到了。经过了19年的研究,经过600多次的失败,终于成功了,我发明的会飞的房子飞起来了。
会飞的房子是用手机操控的,而且是苹果手机*9。住在房子里里,你可以停到云朵上,你想出去玩时,也可以带着会飞的房子。
到了20xx年,地球上所有的居民都在用会飞的房子,普通的房子已经退出了我们生活。
自从会飞的房子出世后,更多神奇的房子等着我们继续去研造。