海洋馆小学作文
台州海洋世界是国家AAAA级旅游景区,是目前国内最高,华东地区规模最大的海洋水族展示馆。
今天,我有幸地来到了台州海洋世界,准备好好地浏览一番。一进海底世界大门就被眼前的景象看呆了,只见买票处十分拥挤,各个角落的人数也是数不胜数的。买完票,准备入场时,没过多久,就被人海给淹没。我先来到第二层——海底隧道馆。呀!海底隧道真像一只小小的潜水艇,隧道蜿蜒幽长。我沿着隧道慢慢走进去,映入眼帘的是一群大小不一的鱼群,我仔细地看着,眼睛应接不暇,看到这条,另一条游走了,看到那条,这条游走了。忽然一只小白鲨从我头顶游过,我一抬头,看到它一排排锋利的牙齿,突然它张开大嘴,仿佛要把我给吃掉。一只海龟向我游来,他游得真慢呀!还一边打哈欠,一边游来游去,真可爱!
我接着来到了极地馆,一阵笑声把我引到喂海豹的地方。在我软磨硬泡下妈妈终于给我买一杯食物我先用夹子把鱼夹住,看到我这个动作的海豹纷纷仰起头,用可怜的眼神盯着我,仿佛在说:“给我一条鱼吃吧!”我拿起夹着鱼的夹子离水面一米高,一只海豹涌出水面,吃掉夹住的鱼,再跳入水中。
我还参观了亚马逊馆,海洋欢乐岛最后依依不舍地离开了台州,回到了瑞安。