海洋馆小学作文
今年夏天,我参加了学校组织的澳洲游学。我们去了悉尼大学,冲浪者天堂,动物园……等,但令我最难忘的则是海洋世界。
一进海洋世界大门,我便看到了seaworld几个大字,我们先去了海下观景台,一进去,我就被这美妙的情景吸引住了,几只小鱼悠闲的游着,二只魔鬼鱼摇着长长的尾巴,在海水中‘飞行’。一只千年老海龟,静静的漂着,仿佛在思考‘龟生’,海下还有许多五颜六色,高大?O密的珊瑚,真是让我眼花缭乱,美丽极了!
之后,我和小伙伴们又去看海豚表演。随着美妙动听的音乐声响起,五只萌萌哒的海豚一跃而起,在空中整齐翻了个跟头,十分可爱,接着,它们尽然随着音乐节拍跳起了迪斯科,不信的话,你瞧,它们尾巴一摆一摆,头一扭一扭的,真像一个个小舞蹈家。接下来是海豚救人,只见一个小孩拈进水里,他手足无措,惊吓的哇哇大哭,一看就不会游泳,我都为他捏了一把汗,这时,一只游过来的海豚来到了小孩下方,不费吹灰之力就将小孩送到了岸上,我感叹到:“海豚真是人类的好伙伴呀!”
现在估计只有海洋世界才能见到如此美丽的场面了,我们一定保护好海洋,让它重现之前的美丽!