海洋馆小学作文
昨天上午,我和外公一起搭乘小轿车去了焦作市,我在路上一想到要去的是焦作市,心里就高兴地不得了。心想:好久都没有来焦作市了,今天终于可以来这里玩了。
到了焦作市,我们先去一家医院给外婆买专治风湿骨病的药,买完药后,我们就去一家饭店吃饭吃完饭后,我就和外公商量去海洋馆转转。于是,我们问了许多人才问出海洋馆在公园中心,我们 知道海洋馆所在后,就赶紧拦了一辆出租车去了人民公园。
到了人民公园,我带领着外公去寻找海洋馆,我们又找了半天,才找到了海洋馆。找到后,我就和外公买了门票进去参观了。
我们先去了海洋馆大厅,那里的四周摆放着大小不一的长方形鱼缸,里面养着许多珍贵的鱼,比如:狗头鱼、小丑鱼、中华鲟······接下来我们又去了海洋隧道,海洋隧道说白了就是一个 半圆形的隧道,四周都是玻璃,里面养着许多大海底生物。比如:海龟、鲨鱼、娃娃鱼、金枪鱼、海中蝙蝠等·。接下来我们去了爬行馆,那里养着变色龙、蜥蜴、鳄鱼。当我看到鳄鱼的时候,腿都被 吓软了。
怎么样,海洋馆丰富吧!