舞蹈小学作文
如果你要问我谁将获得这枚表演章,我准会不加似索地说:“肯定是我的好朋友吴霜啦!”
的确,吴霜天生就是一块学舞的料子,再加上她那勤学苦练的性格,更造就了她那优美的舞姿。吴霜从小就热爱舞蹈,她从4岁起就开始学习舞蹈。年年学校的才艺大赛上,她总是数一数二。不但在学校里,还在区、市里多次获得大奖。
吴霜非常热爱舞蹈。一次,学校开办了培训班,吴霜就脸颊通红,两眼放光,我一看就知道她舞疯又来了。果然没错,吴霜二话不说,立刻就报了舞蹈班。每天下午,吴霜就激动万分,一放学就第一个冲了上去,练习舞蹈。
还有一次,海怡湾畔举行了少儿天才表演大赛。吴霜更是两眼放光,我想:唉,这个吴霜呀!咋又来舞疯了!很快吴霜便兴冲冲地去报名。报名后,吴霜更是努力,每天早晚,她都要联系个,一个半小时。经过多天的苦练,终于,功夫不负有心人。比赛时,吴霜以一首动听的音乐,一段优美的舞姿,赢得了评委、观众的好评,取得了全场最高分,获得了大奖。此时,她的脸颊更加通红了。
说起吴霜呀!她可是我们班的得奖“大户”,提高了我们班的知名度,为班级赢得了许多荣誉。因为吴霜热爱舞蹈,永不放弃,才有了今天的荣誉。作为她的好朋友我真感到骄傲和自豪。同时我也要学习她那坚忍不拔的毅力和精神,永远向着自己的目标去奋斗,最终一定会成功的。
瞧!这就是我的好朋友、表演章的得主、未来的舞蹈家—吴霜,她得这个奖真是当之无愧呀!