舞蹈小学作文
许多人以为,我是因为挨罚才哭的,其实是因为我后悔了……
那天我鼓起勇气对妈妈说:“妈妈,我想学舞蹈。”妈妈一听,第一反应就是我受到刺激了!我笑着对妈妈说:“你想多了就是想学了。”而且我向妈妈保证,这次我是认真的。
老师让我跟着那个10级班学,我心中无比忐忑,因为我以前只考完了3级。
每次上舞蹈课练基本功的时候,我都会想起原来的我。原来的我舞感很棒,属于软体动物。
又一次上课,老师郑重其事的问我们:“今天没交家长签字的请举手!”我低下头,慢慢地把手举起。就在这一刹那,我想起了原来的我,就因为没交家长签字,被老师罚10分钟下腰,10分钟两头翘然后赌气再也不学舞动了。老师有开始讲话打断了我的思绪:“让你们总不交,到前面来!”
手伸直,身体随老师敲出的节奏快速的蹲起蹲起……
终于结束了,我还在大吼踹着粗气。老师开始做总结性发言了:“……别看‘小怡’来得晚,许多组合没学,但是她一下课就主动找我不惜。你们很多同学都不知道‘小怡’原来的舞感很棒,属于软体动物……”许多人都用惊奇的眼光看着我,而我就在这时忍不住哭了出来,只是因为我后悔了。后悔放弃过舞蹈,后悔放弃了那个“最会跳舞”的梦想。
是啊,现在老师也常常表扬我,可是她的性质已经变了。原来老师表扬我跳得好让我做示范,现在老师却说“小怡“又 “进步”了!
原来我在第一排正中间,现在我在最后一排的角落。
原来我不但能下去腰还能挑腰到大腿,现在我勉强能下去腰。
不管怎样,现在我有重新学舞蹈了。从现在开始我要继续完成我的梦想。
虽然有人说,梦想只是一种幻想,而我认为只有一种有信念,就一定能完成我的梦想。把梦想变成现实!