寒风呼萧的窗外,一个冷漠无情的恶魔正和人们玩着幼稚的游戏------冰雪战。
无辜的北方正是这场冰雪战的受害者,生命就是恶魔的战利品。
身处南方的我并没有感到庆幸,因为在这场抗冰雪战役中,带来人们的不仅是身体上的创伤,还掠夺了无辜的生命。战场建立在北方一带,恶魔施下的魔法使白茫茫的大雪无情地覆盖了大地,加上凛冽的寒风促使下,促使人们束手无策。恶魔的魔法虽使人们的身体受到创伤,交通受到阻塞,生活受到威胁,但对人们奋斗向上,迎难而上,坚韧不拔的意志,勇于奉献,舍己救人,不畏艰苦的团结精神起不到作用。
恶魔的罪行再奸险也赢不过生命的萌动。恶魔使到白雪覆盖了大地,交通受到阻塞,令到车辆不能行驶,几十万人在道路上束手无策,一位怀孕的妇女临时就产,这个消息令到所有人震憾,在天寒地冻,没电的晚上,医护人员为妇女冒险地进行了妇产手术,就这样一个萌动的生命突破恶魔的罪行下,顺利地来到了这个世界,这个婴儿居然如此的坚强,我相信在天使的祝福下,婴儿将来一定会是一个比恶魔更强的未来支柱。