美丽的滨江公园小学作文
我们监利有一个美丽的公园------滨江公园。
有一次我过生日,爸爸妈妈带上我,还有我爸的同事和我爸同事的儿子一起到美丽的滨江公园玩,那现在回想起来,那真叫一个爽啊!
那天,正好是星期天,爸爸六点钟就起来做准备,直到八点钟,我听见爸爸给他的同事打电话说我们的会合地点,随后,我们在车站等了一会儿,就看见去滨江公园的公交车缓缓驶来,我们赶紧上了车,找了一个位置坐好,心想,到公园里玩点什么呢?突然,我看见天空飞舞的塑料袋,便想起今天风有点大,适合放风筝,我把这个想法告诉了爸爸,她们都赞同,过了大约十几分钟,汽车停了下来,我急忙下来观赏风景,才刚进公园,一股浓浓的花香味,空气真新鲜。地上是一片绿油油的草地,旁边的花坛里全是各种各样的花,有玫瑰花、郁金花、月季、杜鹃花等。
看完花后就放风筝,我选的是强大的老鹰,同事的儿子选的是蝙蝠,由于风大,一个人都可以放,于是我和他比一比谁放的高,一开始他放的高,我也不甘落后,疯狂的跑,边跑边放线,经过一场比赛,我赢了,那时我心里美滋滋的。
滨江公园真美丽,我真爱它!