滑板小学作文
“滑板”这个东西谁都知道吧,而我对滑板的态度即是喜爱,又是恨。这是为什么呢?那还得从我第一次玩滑板说起……
喜爱的原因
还没有买滑板的时候,我看到别人玩滑板那么熟练,于是我也想要一个滑板,甚至连做梦都想要。于是爸爸就给我买了一个让过过瘾。自从爸爸买了这个滑板以后,我就天天守着滑板,只要一有空,就一定要到我的桌子上观察,观察我的珍贵的“小宝贝”,我的小滑板一尘不染,因为我不到三分钟就会擦一下滑板。从爸爸给我买了滑板以后,我就变得勤快了。以前懒得一动就叫累的我变得勤快了。可是,有一次小表弟去我家要看我滑滑板,我爽快地答应了。可是我一点也不会滑,一上去就歪,笑得表弟直打滚。
练习滑滑板
爸爸对我说,有了滑板不能光看,要学着滑,我说了一声:好,我们打赌,我只要一天就会学会滑滑板,如果我学会了,你给我做一点可乐鸡翅,好吗?爸爸爽快地答应了。
从那时起,我就刻苦练习,可是每滑两步就得摔一跤。不到五分钟,我就摔得鼻青脸肿了。爸爸见了,劝我:不要再练了,不就是一顿可乐鸡翅吗,我免费给你做。我把头一回:既然答应了,就应该做到。于是我又练了起来。一个小时、两个小时……我终于学会了。我高兴地叫了起来。再看看我,满身青一块紫一块的,滑板也变得像煤球一样黑了。那天晚上,吃着香喷喷的可乐鸡翅,别提有多舒服了。
第一次玩滑板,我用自己的劳动换来了成功,最重要的是我又走向了成熟,也改掉了懒惰的坏毛病。