变了小学作文
我变了,以前我写完作业就是下去玩或玩电脑,现在我写完作业还能在家复习把不会的都弄会。
有一年暑假,我快要五年级了,在暑假的而最后一天时有很多人找我去玩,我就跟他们一起去玩了,到五年级下学期时作业要写到六七点吧,而且在学校里也做了些,有人来叫我时我一般都没有写完,以前一二年级时我写完作业,妈妈就让我去玩了,而现在想出去玩都玩不了,要在家复习、看书、写卷子,写完后都8点多了,就只能洗洗睡了,不过现在我六年级了就要上初中了所以不能出去完了,要把学习学好才可以去玩。
还有一次,我在家看动画片那是我二年级的时候,我记得很清楚,我看的很开心时妈妈就把我的电视机关了,我很不高兴,妈妈对我说:“让你少看看动画片,多看看新闻,关心一下国家大事。”那时我根本没听就在那里叫,我一开电视妈妈就关我一开就关,后来妈妈生气了就把我打了。后来我一个月都没看动画片,到了三年级时我开始看电影了,看了很多电影,我也收获了很多,如,《复仇者联盟》告诉我们要团结起来才能打败敌人,我还看了很多科幻片,到了五六年级什么电影,动画片都不看了,就喜欢看一些游泳比赛、世界杯还有纪录片,特别是关于怎么在外面生存,快要初一,我慢慢喜欢看新闻了,有时候我也会和妈妈一起看电视剧之类的。
我变了,变得越来越懂事了。