老爸小学作文
“世上只有爸爸好,有爸的孩子像块宝……。”我的爸爸是啥样的呢,大家把目光都集中过来,我们细细看。
爱笑之父:
我爸最大的特点就是爱笑,一笑起来就没完没了。记得那年夏天,我们全家围坐在电视机旁,当时我们在看《绝对唱响》,老妈发话了:“这个阳光。氧气组合有啥好的,那王伟唱歌一点都不好听,还第一呢!”我和老爸一听哈哈大笑,我妈把人家张伟说成王伟了。我笑了一会儿就不笑了,可我那老爸呢?他还在笑,嘴张的那么大,还直拍大腿,样子不雅。爸直笑到上气不接下气,才罢休。唉,我的爱笑老爸呦!
幽默之父:
我爸不但爱笑,还喜欢制造笑声。就说刚才吧,我在这写作,我爸他老人家过来了。我正在写爸爸,所以赶快把页面缩小,我爸非常想看我写的啥,有没有扭曲他的形象,我只好让他看了。我爸看到第一句时说:“世上只有爸爸好,爸爸是个大棉袄!”我差点笑背过去,你说我老爸好不好玩?
严厉之父:
哪个爸爸不严厉,我的老爸也严厉。不过那都是在我犯错的时候。我妈说我,我一点也不怕,脸皮厚的跟城墙一样。可是……我那老爸训我的时候,我就不给我的“城墙”一点面子,那眼泪呀,哗哗的,挡也挡不住。我也不知为啥,但我爸从不打我,所以风波过去以后,我又和我爸闹起来了。
我老爸给我的生活带来了快乐,我最喜欢我的那位老人家爸爸了。