秋天悄悄的走进小区,将五彩缤纷的颜色染在上面,转眼间,所有的事物都穿上了美丽的新衣裳。
看,夏日里让我们赞叹不已的枫树林的绿色,不知从何时起,枫树林开始疯狂地燃烧,耀眼的艳红倒映在我们的眼中。
“小溪,你奔腾的背影带着夏日的气息与色彩,是想告诉广阔的大海秋天的美丽吗?”我望着小溪的背影,心潮起伏。
“石榴弟弟,你那鲜红的外表里隐藏着一颗颗硕大的珍珠,我多想把你摘下,美美地品尝啊!”我低声自语。
“稻田,是什么事情这么好笑,把你笑弯了腰?”望着那一片金灿灿的稻田,我好奇的问,或许稻田没有力气回答我了。
“高粱,你就像一把火炬,竖立在那里,燃烧着,成了一道亮丽的风景线!”
“菊花,你的裙摆五光十色,橘红,雪白,淡绿…散发着淡淡的清香。你的花瓣在秋天一如既往的盛开,也一如既往的美丽淡雅。”我情不自禁地赞美着菊花。
小区里,面对那飘香的桂花,我低语道:“桂花啊桂花,你小巧玲珑却美丽无比,还散发着迷人的芳香,令人陶醉,一片片花瓣围绕着花蕊,让蝴蝶为你献上一支又一支舞蹈!”
秋天,是你,为我们染上了新的色彩,也是你,为我们送来了美味多汁的水果。你是一个多姿多彩的季节,更是一个收获的季节!