家长会小学作文
今晚要召开家长会了,同学们悲惨的悲惨,开心的开心,紧张的紧张。悲惨呢,是因为期中考试没考好;开心呢,是因为期中考试考得不错;紧张呢,是因为考得不怎么好,平时表现不怎么差,结果还是未知数,听天由命吧!
从 幼儿园到小学,我和众多学生一样,都经历过“家长会”。每一次的家长会都不同,有时候的家长会,提心吊胆,生怕被老师漏出什么不好的事说给爸爸听;有时的 家长会,兴高采烈,巴不得老师一开口就表扬自己。听爸爸说,从小到大,开家长会老师多数表扬我,这次开家长会,因为我段考考得不错,班主任吴老师叫爸爸代 表学生家长上去发言,趁爸爸高兴,我要他帮我冲了一个月超级拉姆,耶!
10点左右,爸爸回来了。我赶紧跑上前问情况。爸爸说:“老师说你的表现还不错,成绩优秀,继续努力啊!”“YES,老豆!一定努力!要给我充超拉哦!”“真狡猾啊”爸爸捏了一下我,哈哈大笑地说。“好痛啊!”我捂着脸叫道,急忙去追爸爸,爸爸马上三十六计——走为上策!
笑声洋溢充满了整个屋子里!哈哈哈!