游泳小学作文
上中学以来,我已经长久没有游泳了。
昨晚学校不上课,我和爸爸去百色冬泳园游泳。
下水之前,我还怀疑自己是否还会游泳,可是当双脚站在微凉的水中,当脸颊碰到双手舀起的水时,我感觉全身心都放松了。
泅入水中后,那种自由自在没有边际的感觉更是令我感到惬意。仿佛一切喧嚣都离我而去了,身边只有清凉的水、簌簌的水声和自己呼吸的声音。
基本上是在水中漂浮了将近半个钟头,我才上岸。这时候,重力、喧嚣、燥热又回来了……还是在水中来的舒服,不过,今天周身酸痛也不是很好受啊(叹)。
下一次游泳,不知道又会是什么时候了。