学游泳小学作文
今天,我早上10点钟去学游泳,车上有好多好多人我都要被挤扁了,因为是老师带我们去的,所以人才会那么多,只能挤一挤。
到了游泳池,我们热身了一下,就很想下去,但是,老师说:“不要下去!等上一批好了之后,你们才能下去。“我们只好坐在游泳池边,把脚放在水里玩。过了一会儿,老师带我们下去了,又重新教了一遍,先憋气憋了一下,再搭着一个东西,吸口气,把头浸到水里往下看,两只手夹着耳朵,脚伸直并拢,放轻松就可以浮了。班里的同学基本都会了,我很着急,我得加油!我按老师的办法又试了一次,没想到我竟然浮起来了。老师叫我过去浮给他看,我试着鼓起勇气,又浮起来了一次,我果然可以呀!
下课了,我回家告诉爸爸妈妈,我会浮了。我一定会继续努力的!