学游泳小学作文
爸爸妈妈都说游泳是锻炼身体的好方法,于是我准备去学游泳。
第二天一早妈妈带我去游泳馆了解情况,好让我自己做决定。回来后妈妈问我想不想学,我说想,第二次去时妈妈给我报上了名。
7月9日正式开课了!我心里有说不出的激动。上课了,老师教我们蛙泳的基本动作,我做的很熟练。要下水了,我看见水里的人游的很好,心里面一阵轻松,我想一定很简单。下水了,我轻松的心情一下子变成了害怕,水有两米深呢!看来游泳没这么简单!我抓着游泳池沿不放手,老师把我的手拿开了。这时我竟然没沉下去!我不怕了,但还是有些紧张,我试着游了几下,还是蛮不错的嘛!
下课了,我和妈妈高高兴兴地离开了游泳馆,这就是我第一次学游泳的经历,我懂得了什么事都要亲身经历才能真正感受到。