学游泳小学作文
我的爱好很广泛,而且妈妈也帮我报了许多特长班,有电脑班、英语班、篮球班、游泳班、街舞班、跆拳道……其中我最喜欢的就是游泳。为了学好这身本领,我可是费尽了心思。
记得上游泳的第一节课——憋气,刚开始我把头钻到水里,可是我根本不知道怎么憋住气。小时候在河边玩水,小鱼儿睁着圆圆的眼睛在水里畅游,我多么羡慕啊。然而当我睁开眼睛的时候,立刻就感到头晕目炫。看了教练的演示,再吸取我失败的经验,我深深地吸了一口气,把鼻子捏得紧紧的,把头钻到水中,经过几个小时的“战斗”后,我终于可以憋一分钟了,这是教练员所要求的达标时间。我兴奋极了。
第一堂课的成功使我提起了学游泳的兴趣,接下来我正式接受了漂浮,跳水,蛙泳等课程。现在的我可以称得上是一个专业的游泳健将了!