小学童话作文
每个人都又自己的童话故事,还有的童话都出版了《格林童话》、《安徒生童话》等等。很多人都爱阅读童话故事,我的童话故事也不例外,叫做《釜釜童话》。
我这童话可厉害了,里面还有魔法呢!只要你叫“开饭了!开饭了!”就进入我的本本中,你可以挑选哪个童话反正你进入了就要看我写的怎么样的了,当然主角肯定是进本本的那个咯。
①傻子的天下、②正义的哥哥……我的朋友之中就喜欢这一个童话,不但而且就连我的爸爸也喜欢这一个《傻子的天下》。
傻子的天下开始演讲:在一个贫穷的家里,爸爸是伐木的,妈妈是做针线活的,儿子是啃老竹的。儿子因为没用,父母亲只好把儿子赶了出去。儿子什么也不会,就知道笑。
他来到了笑之谷,笑之谷只能会笑的人进入玩耍,他一片迷糊的走进了王殿,国王看到他大吃一惊因为他笑的太天真了!适合做哼哈二笑大将军,他就是哈另一个哼是他的好朋友沙子,沙子的情况和傻子一样。
笑之谷准备和哭之稻打一场战争。因为想证明他们的选择是对的。