小学作文:画画比赛
三月二十日的早上,一片灰蒙蒙的大雾笼罩着大地。我带着美术工具急急忙忙朝学校的食堂跑去,心里既紧张又激动,因为今天我要参加学校艺术节的绘画比赛了。我真想取得好名次为班级争光呀!
到了食堂,我马上去寻找位置。开始比赛了,我先用铅笔描出形状,再用蜡笔涂起来,然后用勾线笔勾好。不一会儿,一名老师拿着话筒说:“十一点一到就得上交作品。”我非常紧张,害怕自己来不及完成。另一名老师看见了就走过来说:“别紧张,只要你仔仔细细地画,你一定能成功的。”我不相信,可是我还是照做了。时间还没到我就画完了,我觉得真不可思议,心里非常高兴。
中午,回家了,我的心对自己说:“我永远忘了不今天。 ”