家乡小学作文
我的家乡奉节,爸爸说我是地道的重庆崽儿。
我的家乡有很多旅游景点,最有名的要数白帝城,从小我就会背朝辞白帝彩云间,千里江陵一日还。白帝城里还有个白帝庙,庙内有很多古时候的东西,大人们似乎很感兴趣,我根本看不懂,不过我知道那些都是好东西!
除了好看的,我的家乡还有好吃的呢,那就是奉节脐橙。它穿着橙色的外衣,个头大大的,椭圆形。剥开外皮从中间分开,拿一瓣放在嘴里,哇!又甜又多汁,可好吃了!有一次我一口气吃了两个,妈妈说我的肚子就是个圆圆的脐橙。
大家听了我的介绍,有没有被吸引呢?欢迎你去我美丽的家乡做客哦!