家乡小学作文
现在我的家乡环境就已经非常美丽,还是卫生城市呢!二十年后我的家乡将会更加美丽。不信你看。
二十年后,将村村通公路,平整的柏油马路将告别尘土飞扬的日子,公路两旁都是绿树成荫。一进公园,迎接你的是鲜花绿草与健身器材等。汽车都是靠太阳能提供动力,没有空气污染,速度极快。十字路口都架起人行天桥,减少了堵车与车祸现象,人们漫步在天桥上,一边走一边欣赏风景。
二十年后,高楼大厦至少都有100层楼,四周全是有花园组成的小区,地坪花园、阳台花园、楼顶花园,到处开满了五颜六色的菊花、杜鹃花、玫瑰花、月季花、兰花……形成了一块块五彩缤纷的大地毯。
二十年后,垃圾桶是自动的,要是你乱扔垃圾,垃圾桶就会自动飞过来接住垃圾并罚款。
二十年后的家乡环境美吧!真希望二十年后早点到来。