小学作文:大树
在很久以前,有一个王国叫大树王国,它们和地球上的人类非常友好,它们把美丽献给了地球,人类也会写一些诗赞美它们。它们和人类就这样友好相处了很多年。
随着时间的变化,人类进入了工业文明时代,可有些人却变得越来越不文明,他们乱踩小草,把小草弄得全身是伤,小草都无法生存了。
于是,大树王国的国王召集了大树王国的全体居民,决定离开这个让它们伤心的地球。从此,地球上没有大树了,所有的大树林子变成了土地,小草没有大树的陪伴,慢慢地枯萎了,天空少了大树这个好朋友,变得特别爱哭,小屋少了大树做的梁,人们都用铁代替了树木……
地球上没有了蓝天、白云、大树、红花,听不到小鸟的歌声,到处都是死气沉沉。这里的居民实在忍不住了,他们就改掉了那些不文明的习惯,决定寻找失去的大树。经过地球人不懈的努力,终于请回了大树,他们给大树最肥沃的土地,最好的环境,人们还在草地旁写上了“大树是我们的朋友,请爱护它”。
从那以后,大树王国的居民又回到了地球,再次和人类成为朋友。地球又恢复了蓝天、白云、大树、红花,小鸟又开始了歌唱,到处都是生机勃勃。