关于妈妈小学作文
世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝。这句话写出了妈妈在孩子心中的地位。是啊,世上哪有不爱孩子的母亲啊!我的妈妈也不例外。
傍晚,劳累了一天的妈妈下班回来,见我躺在床上,摸摸我发烫的额头,看到我痛苦的表情,又望了望窗外的大雨,二话没说,披上雨衣抱起我就向医院走出。一路上,风更大了,雨更急了,妈妈怕我淋着雨,把雨衣的一大半都给了我,把我裹得严严实实的,我躺在妈妈的怀里,心里有说不出的感动。妈妈也越来越累了,脚步也放慢了,每走一步都是那么地吃力。我着急地想:医院啊,医院,你以前离我家不是挺近的吗?可现在怎么变得这么遥远呢?
还记得有一次,我参加了学校的作文比赛,没有发挥好,回家哭了,妈妈心疼地对我说:“不要难过,下次再努力!”,那天,妈妈破例带我去看电影,路上,妈妈的自行车跌到了,我也摔了一跤。我爬起来,见妈妈受了伤,忙说:“妈妈,我们别去了,去医院看一看吧。”可妈妈说:“没事的,摔一跤怕什么,要爬起来,继续向前吗?”我听了,在一旁拼命的点头。妈妈开心地笑了。
我爱我的妈妈!