关于妈妈小学作文
“世上只有爸爸妈妈好,有爸爸妈妈的孩子像个宝,没爸爸妈妈的孩子像根草。”每天父母总会给我很多无微不至的关爱和照顾。一想起父母对我的爱,往事便一一涌上心头。
记得我每次过生日时,爸爸妈妈都开心地向我祝贺。他们给我准备了我最喜欢的生日蛋糕,还给我准备了精美的礼物。所以,每年的生日我都非常开心。记得一次,我的语文成绩取得了一点点进步,父母非常高兴,不但表扬了我,还鼓励我继续努力,不要骄傲。为了让我加强营养,父母每天都给我准备了各种营养丰富的水果。
记得有一次,我在学校里发烧了。当时我脸涨得通红,全身无力,我马上打电话给妈妈。妈妈虽然工作很忙,但她一听到我生病了,就马上放下手头的工作,匆匆忙忙赶到学校,把我送到医院,焦急地挂号,找医生。打点滴时,妈妈温柔地说:“躺在我身上睡会儿吧。”妈妈的话温暖了我,我仿佛觉得病好了许多。
爸爸妈妈对我的爱,很多很多……我也应该好好努力,回报父母的爱。