迷人的秋小学作文
秋天,是一个迷人的季节。说到秋天,自然会想到气温降低啦!刚过了一个炎热的夏天,终于到了这凉爽的秋天了。
秋天来了,树上的叶子变黄了,还有一些叶子已经落下来了。当你走在路边,你会发现,空气中弥漫着一股淡淡的桂花香味,那香味,真是沁人心脾!秋天,枫叶红了,那色泽,是任何水粉颜料都配不出来的。当枫叶纷纷落下时,那景象才叫美啊!一片片火红的枫叶随风飘动,如同一只只翩翩起舞的火蝴蝶似的!
秋天是五彩缤纷的季节。花园里一株株娇嫩的牵牛花如同五颜六色的小喇叭。一朵朵千姿百态的菊花也竞相开放。一串红也不示弱,一束束火红的花束仿佛是一束束火苗熊熊燃烧。
秋天,是果实丰硕的季节。果园里,柿子熟了,仿佛一个个又大又圆的小灯笼挂满枝头。石榴也成熟了,红通通的,还有几个调皮的石榴娃娃迫不及待地冲破了“外衣”露出了圆圆的小脑袋。一串串紫莹莹的葡萄挂满葡萄架,仿佛一串串光彩照人的紫珍珠。
秋天,是丰收的季节。高粱羞红了脸。一株株稻穗又大又饱满。一颗颗大豆笑鼓了肚皮。你看,农民伯的脸上笑开了花!心里开心极了!
我爱这迷人的秋,秋天真美啊!