“起床了!起床了!快点小懒猪!起床!下雪了!”妈妈大声地叫了起来“干嘛呀!这么早就起来,干啥呀!”我有气无力地说;“下雪了赶紧起来看看吧!”
我换好衣服,来到窗前我就想着就在迎接20xx的到来,冬妹妹就送给我们一件高贵的礼物--洁白无暇的雪,真是得谢谢她呀!雪从空中慢悠悠地飘落下来,像一群群调皮活泼的小机灵,飞舞着,跳跃着;下着下着,雪越下越大,后来,她干脆变成了一朵朵让人赏心悦目的一个花朵。 她慢悠悠地,静悄悄地,随风舞动着。她飘到房子上,给房子穿上了一件洁白的衣裳,让房子变漂亮起来;随后,她又飘到树上,把树枝染白了;把树枝染白后,她又把大地铺满银白色的地毯。
下雪时,最好玩的莫过于打雪仗了。我穿好鞋子带着妹妹去楼下的公园一起打雪仗;首先我先挖一把雪,然后揉成一个雪球,向妹妹砸过去,“啪”我就砸中妹妹了。我觉得很开心,可妹妹像输不起的样子向我宣战:只见他左手一个雪球右手一个雪球连续向我打击,她太狠了,害得我方雪球不够,天啊!她雪球怎么这么多呀!哎!这一次我失败了。
瞧!雪是多么纯洁,多么美丽!