雪花小学作文
冬天来的时候,悄无声息,雪花来的时候,悄无声息。什么都不带,只带着没有上限的纯净和无瑕,悄悄的,悄悄的,降临了。你们好!我是冬日的雪花!在我的家族里,有许多比我更大更美的雪花,每到冬天,我们会约好一起去某个地方好好玩上一顿。我们成群的从天上飘落,与星星告别,与月亮挥手。放眼望去,大地上的山,水,房屋,车辆尽收眼底,星星点点,五彩缤纷。落到地上时,我们会变得庞大,千千万万的小雪花坐落在四处,堆积成厚厚的雪毯。贪玩的我们,有的落在屋顶上,有的窝在草地里,还有的对清澈的溪流恋恋不舍。我们玩的自在,一时间忘了规矩,大声喧闹起来,竟把天上其它伙伴也吵醒了,它们也纷纷下凡一探究竟。大家凑在一起窃窃私语,各自谈论着刚才看见的美景。“哇塞,好美的雪啊!大家快出来看看!”好听又略带稚气的童声从一旁传来。一位小伙伴对我说:“哈,你瞧,他夸我们呢!好开心啊!”“是啊,要是我们能天天下来,就可以与他们一起打闹了。”不一会儿,气氛便热闹起来,小朋友们一起打雪仗、堆雪人、投雪球。而我们就在一旁看着这道美丽的风景线。一个上午过去了,我们只好万般不舍地回去了。寒风袭来,大雪飘扬的时候,我们还会再回来的!