“请您起床,请您起床,”在多功能枕头的催促声中,我双迎来了新的一天。我穿上四季装走进“全自动洗手间”站在“两面镜”前,我不仅可以看看脸是否干净,还可以看看后脑勺的头发是否整齐。嗯,发型还可以,只是脸部不太干净,于是我按了一下镜前的红色按钮,镜下方的一扇小门很快就打开了。只见一只机械手托着热呼呼的毛巾就出来了。我洗完脸后,将毛巾给机械手,它又会缩回去给我清洗,消毒。洗涑完毕,我就厨房准备早餐。厨房里见不到煤气灶只见到一个叫“大厨师伙食箱”的东西,我真过去一按它的绿色按纽,伙食箱便伸出一个空盒子。我放进一块生猪肉和一个生鸡蛋,再按一下绿色按纽,盒子便又缩了回去。紧接着,伙食箱的顶上,伸出一个小话筒,我说“红烧猪排,荷包蛋。”说完之后,我就去晨练。晨练完了我回来吃早餐,吃完早餐以后,我一看时间不早了,该去上班了,紧接着,我按了一下大门内的黑色按纽,这时车库里的汽车已经发动了,正等着我去开它去公司上班呢。
这时,一个熟悉的声音把我叫醒,我睁开眼睛一看原来是我爸爸。这时我才知道原来是一个梦啊!
真希望这个梦成真啊!