郁金香小学作文
今天,我和爸爸、妈妈、哥哥、姐姐、姑姑、爷爷和奶奶一起去会稽山的“半亩花田”看郁金香。
我们把票买好后,就顺利地进入了花田。首先,映入眼帘的是几座半圆形的拱门,拱门上缠绕着许多玫瑰花藤,真漂亮!接着,漫山遍野的郁金香出现在你的眼前,这么多的郁金香,有黄的,有红的,有紫的,有粉的,还有粉白相间的呢,好美呀!
告诉你们吧,半亩花田的郁金香好看,不是因为郁金香的品种多,而是因为郁金香摆放的样子好看。他们摆得可奇怪了,有叫“冰山”的,有叫“月季中心”的,还有一些看也没看见过,叫也叫不出来的摆放样子呢!
后来,我们又去了“玫瑰花坡”,说是玫瑰花坡,可我看见的还是大片大片的郁金香,而且品种也没有郁金香花田的品种多,真让我们白白走了一趟!不过,我们后来去的花房倒是让我开了眼界。
在花房里,各种各样的郁金香争奇斗艳,竞相开放。
啊,郁金香真美啊,我下次一定再来!