跳绳比赛小学作文
今天是我们学校的运动会。运动员们既紧张、又兴奋地来到学校;啦啦队和观众当然是怀着一颗高兴的心来的。
比赛的时候,我们班的同学有的到了赛场上,有的摘下红领由当小旗挥舞。我呢,这两样都没做到,就是把嗓子喊哑了。
随着一声枪响,跳绳比赛就开始了,我们班女子组、男子组各派两个精英,分别是;徐梦琴、梁雨、梁淼龙、焦言升、“徐梦琴加油梁雨必胜!”,“焦言升加油!梁淼龙必胜”,“六。二必胜”这是我的口号。
功夫不负有心人。梁淼龙男组第一,焦言生获得了第二,梁雨获得女子组第三,徐梦琴得了第三。
怎么样?我们班同学厉害吧!