跳绳比赛小学作文
星期四的下午,激动人心的跳绳比赛就要开始了。操场上人山人海,变成了欢乐的海洋。
比赛开始了,首先是一年级跳绳。不一会儿,就轮到我们班的运动员上场了。我们又紧张又兴奋,手里紧紧地拽住绳子。随着一声清脆的哨响,我们按照自己的节奏,把绳子飞快地甩了起来,好像条条彩龙在空中飞舞,让数数的老师眼花缭乱。拉拉队员也不甘示弱,在小队长的指挥下,大声喊起了:“加油,二三班!二三班,加油!”
比赛结束了,在全班同学的共同努力下,我们班获得了二年级团体一等奖,大家心里美滋滋地!