小学滑雪的作文
爱运动的花铄,不知从哪儿搞来了几张梅苑南山滑雪票,同学们兴致勃勃,踊跃报名。
可到了星期六那天出发时,刘艾喆、白沛凡等都临阵脱逃了,只剩下我、代书轩、花铄和谭奥宸了,哦,还有一名唯一的女生——成一诺。一路上我表面看上去很镇定,内心却是很忐忑的,我到底在滑雪场能不能像我们平时走路那样轻松呢…… 驱车一个多小时,终于来到了梅苑南山滑雪场,映入眼帘的是一望无际的皑皑白雪,我们不由地尖叫起来,兴奋地冲进雪具大厅,不一会儿,雪鞋、雪橇、雪杖一个个武装整齐,迫不及待地来到了滑雪场,刹那间,我们就一溜烟地跑得无影无踪了,这下可急坏了平日里对我们“严防死守”的妈妈们。在这里,她们只能眼巴巴地看我们玩,妈妈们也想去追自己的孩子,可她们刚迈出了第一步就人仰马翻了,我们在旁边看得哈哈大笑,一会儿又跑没影了,只是可怜了爸爸们还得挨个去搀扶东倒西歪的妈妈们。