懒惰小学作文
一提起我姐姐我就头疼,甭说她多懒了!在我们家属她最懒!
记得有一次,我姑姑让她把桌子擦擦,可她呢?却一动不动,我姑姑再叫她让她去擦,她便朝我看看又笑了笑,我知道姐姐这样是想让我帮她去擦,我呢?只好帮她擦擦了,我知道我要是不帮她的话,我今天的晚饭就泡汤了,我很生气我拿起抹布在桌子上用力的擦擦擦,哎呀!好累啊,我再看看姐姐她正做在椅子上看电视呢!哎呀,不好她看见我了,她又朝我笑笑并对我说:“我的好妹妹!你擦完桌子就把地拖拖还有把我的卧室整理整理啊!哎呀!我的好妹妹这就拜托你了啊!!“哎!真没办法只能帮她了,我擦完桌子拖完地就到她的卧室去了,不看不要紧,一看我就要晕!我心想:“我姐姐的卧室怎么这么乱啊,我要打扫到什么时候才能打扫完啊,哎!没办法我只能帮她整理卧室了,哎呀真叫人头疼啊,你看衣服扔的一大堆,鞋子扔的是东边一只西边一只,还有书弄的是这里一本那里一本的,还有。我就有一双手啊,没想到我帮她整理卧室竟浪费了我3个小时啊!这3个小时够我看一本书呢!哎!没办法啊!我除了没办法还是没办法,谁叫我是她妹妹呢!谁叫我听她的话呢!我再看看姐姐她正看的津津有味呢!我可不敢去打扰她,否则她就又会让我干这个干那个的!我只有“逃跑“了,对“逃跑“快!终于到了我的卧室了我刚想躺下谁知姐姐又说:“你去帮我买点东西吧。“
哎!我的姐姐可真懒简直比“猪八戒“还懒!有个懒惰的姐姐可真不好啊!