懒惰小学作文
在动物城里,有着许许多多的动物。他们的生活都很美好,因为每个动物都很自觉,把城市打造的很美好!
他们的天有专门的工作人员清理打扫。所以总是那样的蔚蓝、明亮。
他们的地上没有一丝垃圾。因为他们都很自觉,不会乱扔垃圾。
他们的资源都是那么饱满。因为没有人浪费、破坏……其实都是他们的劳动所换来的。
小恶魔来了。他是专门诱惑你做坏事的小恶魔。他看到动物城里那样的美好,便想让这个城市毁灭!他的计划开始了!
他对那些自觉的动物们试下迷惑。让他们变得不自觉,懒惰起来。结果,不出一个星期,地上便满是垃圾。肮脏不堪。却没有一个动物来打扫。
小恶魔又对节省,不破坏资源的动物们试下迷惑。让他们变得贪婪,变得挑剔。从而资源损坏极大,浪费的食物也总堆着,为环境又造成了严重的影响。
小恶魔得意的笑起来。他的计划就差最后一步了!只要让那些清理打扫天空的动物们受了迷惑,这个美好城市,这个美好城市里的动物居民们也会从此消失!
他一边阴险的笑着。一边施展迷惑。可,终于。天空不再蔚蓝,不再明亮。整个城市笼罩着黑暗。没有人再居住在这里。所有人因懒惰而死去。
你们觉得小恶魔坏吗?可是如果他们能再自觉一点,会受到迷惑吗?
所以,我们都要勤劳,都要自觉。这样才会有美好的东西噢!