新年小学作文
时光匆匆,岁月就像一条永不停息的小河,匆匆地,悄悄地从身边流过。不知不觉中,一个值得回忆的20xx年匆匆茫茫地走了,迎来了一个新的岁月,开始了人们的又一段旅程。
20xx年,已经在爆竹声声中过去。除旧岁合家欢乐,迎新年期翼满怀。
20xx年,来了,我们带着新的梦想,新的希望,新的祈盼,新的旅程,相信自己,这将会是一场美好的旅途!
新的一年,我会告诉自己,在20xx年里我一定会有开心和收获,要学着让漂泊的脚步暂时停下,把割舍牵念的情思倾诉,直起唱起心中的那一首歌。
我带着拜年的祝福,伴着春的暖风,回家团聚潮涌着家的温馨团圆,开心的锣鼓敲击着红红火火的日子。
我把我对你的祝福寄托在这些文字中,带给你。新年快乐哦!