渴望小学作文
“时光没有了从前,当希望不在身边,一秒的时间,能否改变我的世界……”哼着自己的儿歌,轻轻的旋律,伴着午后的阳光流入心间。静静地卧在那略显陈旧的秋千,书页又翻过一页。
也只有午后的一段时间,在自己的秘密花园才拥有属于自己的世界,没有作业,没有唠叨,只有那静谧的阳光掺着那蝉儿的碎鸣,与淡淡的百合香,萦绕在古老树木的枝叶。抚摸着那斑驳的墙漆,在这个充满魔法的世界,发现……“耶,在一秒的时间,在这魔力世界,改变,啦啦啦啦……”这首歌是在钢琴的黑白键,在指尖不经意地流出。我给这首歌取名为《一秒的改变》。
一秒,是多么短暂的一瞬,但是,就是这短短的一秒,可以迸发出无限的生机。一秒,一个希望的出现;一秒,一个笑容的绽放;一秒,一个愁眉的展开;一秒,一个灾难的离去……
在一秒改变,改变自我。一秒,正视自己;一秒,相信自己;一秒,鼓励自己!也许这一秒是成功的关键,就要看你能否在一秒改变,改变成另一个自己,一个更阳光,更自信,更努力的自己!
在一秒改变,改变世界。一秒,抓住机会;一秒,看准时机;一秒,创造奇迹!这一秒是一生的记忆,它见证了一秒,一秒的时间,没有黑暗,没有坏人,只有那希望之光的照耀!
我渴望一秒的改变,在这个世界,曾经有个完美的我出现,哪怕是一秒!现在昂首挺胸吧,少年!开始改变,哪怕是一秒的改变!