选择小学作文
一直暗暗地喜欢一个男生。以为这份最初萌动的单纯的喜欢会平平地在岁月里封尘,留下美好的回忆。可他日复一日的高傲让我的自卑日复一日地加剧。终于决心结束。于是在告诉喜欢他的同时,也选择了断。
结束了,一段感情。没有开始,却来了个结果。呵呵
茶壶说:“你既然说了,为什么不要他的回答,也许……”
如果喜欢一个人一定要付出丢失自己的代价,那么,我想,我还是选择我自己吧。而如果我的喜欢被人当作在我面前高傲的资本,那么它又如何能让我一直执着。呵呵
“其实,你还是喜欢他的,对不对?你只是用这种语气调侃你自己”
曾经表面波澜不惊,内心却翻江倒海地喜欢。5年了,坚持着自己的喜欢,也许不为了最后的结局,而是一种习惯了。可是,真的习惯了吗?曾经沧海难为水啊
“既然仍旧喜欢,为什么还要选择结束?“茶壶继续问道。
从小就知道美人鱼的故事。当王子与公主举行婚礼时,人鱼没有把姐妹们用美丽的长发换来的剪刀插入王子的胸膛,而是把它扔进了海里,然后选择变成了泡泡。可人鱼仍是喜欢王子的。
茶壶像是明白了:“你的意思是有时候正是因为喜欢,才悄悄走开对吗?”
很多童话的结局都是英俊的王子和美丽的公主过上了幸福的生活。童话也因此而美丽可是,这时候,你会为王子和公主祝福,还是为人鱼哀伤?
我轻轻地将神灯擦了三下,它问我有什么愿望要许下,我只希望能够保佑一个和我支持天涯的人。