接力赛小学作文
接力赛马上就要开始了,操场上立刻沸腾了起来,四周有自己班的同学和老师为你加油。各个班级纷纷入场,我们运动员精神抖擞,气势蓬勃地来到跑道上准备开跑的样子。我们六个班运动员同时站在自己的跑道上。
裁判员说好规则后,就用话筒大声的说:“预备开始跑。”
我们的第一个王子浩同学飞快的向前跑去,我在第八棒跑,在第二个同学的这里不小心掉棒了,在这一瞬间,我们就开始急躁了。在快到我的时候,我的心怦怦直跳着,心想着:好紧张啊!就快到我上场了。我又看了看别的班级的同学都超了我们好多,到我了,我接住了棒子就拼命地往前方冲去,在返回的时候,我就使出全身全部的力气,脚如闪电般的速度向我自己的队友们跑去,在那时候,我又反超了回去,超过了他们。这下终于完成了自己的目标了。在跑步的过程中我又在想着我绝对不能放弃,我班的同学们还正在向我加油呢!这种加油犹如雨点般向我涌来,让我那快放弃的小苗又有了信心和力量。让我继续努力向前冲去。终止我们班取得了第一名,我们班的同学开心的一蹦三尺高。
在这个接力赛中让我感受到了只要你坚持向前冲去,那怕就只有最后的一口气也要坚持到底,敢拼敢搏才会赢,人生也如此。快乐在我心里荡漾开来,久久不能弥散开去。