接力赛小学作文
春姑娘先跑了出去,她跑到池塘边,小草绿了,小花开了,柳树姑娘在洗它长长的辫子。她跑到田野里,漫山遍野开满五彩的花,绿油油的麦苗迎着风,正在做着体操。春姑娘一不小心,掉进了小河里,她在水里游着,一群小鱼和小蝌蚪围着她欢快地转,好像在向她表示敬意。春姑娘跑了回来。
夏姑娘跑了出去,她跑到了海边,海风轻柔地吹着,海面上漾起一朵朵美丽的浪花。沙滩上挤满了来玩的游人,孩子们沉浸在他们自己制造的城堡和宫殿中,把自己幻想成童话王国里的主人公。大人们躺在椅子上做着香甜的美梦。夏姑娘跑着,跑着,炎热的天气逐渐变得清爽,夏姑娘跑了回来。
秋姑娘跑了出去,她跑到了果园,果园里果子成熟了,苹果红彤彤的,向我们点头。梨子黄澄澄的,向我们招手。橙色的桔子向我们露出美丽的微笑。秋姑娘跑啊,跑啊,漫山遍野都开满了美丽的花,它们欢快地跳着舞,好像在欢迎秋姑娘。秋姑娘一不小心,被田野里金黄的稻子给压住了,秋姑娘跑了回来。
冬姑娘,也就是那个冷酷的姑娘跑了出去。 冬姑娘跑到田野里,跑到山坡上,到处都是白花花的雪,形成了一幅美丽的画卷。冬姑娘虽然冷酷,可是她也给我们带来了一位美丽的使者———腊梅花,在淡淡的清香中,冬姑娘跑啊,跑啊,她依稀听到了春姑娘的脚步声,冬姑娘跑了回去。
四姑娘的接力赛跑完了,一年也就结束了。